NESSA TRAVESSIA PRECISAMOS DE POESIA

No percurso da caminhada

E nessa humana travessia:

Nós precisamos de amor

De paz

E harmonia.

Nós precisamos de fé

De esperança

De sonhos

De utopia.

Nós precisamos de arte

De transcendência

De encanto

E magia.

Nós precisamos de inspiração

De motivação

E de alegria.

Nós precisamos de afeto

De delicadeza

Para a alma de leveza...

Nós precisamos de poesia !