PENSAMENTOS, PALAVRAS, ATOS E OMISSÕES...
PENSAMENTOS, PALAVRAS, ATOS E OMISSÕES
Parâmetros dos pecados pelos humanos cometidos...
Insanos comportamentos como vetores sem valores
De caráter, e moralidades na vida leviana travestidos!
Na prática do pecado o pensamento imoral, os palavrões
E palavras ofensivas, atos e ações desmedidas, omissões
Praticadas deixando de fazer o bem quando podíamos!
Omitimos a verdade e consagramos a mentira...
Pensamos o mal em detrimento do bem... Proferimos
Palavras maldosas e ofendemos ao semelhante...
Doravante, somos praticantes dos atos irrelevantes
À fé e à obediência aos mandamentos de Deus!
Pelo orgulho nos enchemos de todo tipo de entulho!
Pecamos pela desobediência, orgulho, hipocrisias...
Pecamos pela promoção da guerra, da violência...
Pecamos pelo indiferentismo à fé e a Deus!
Jose Alfredo