OLHOS RASOS D'ÁGUA

OLHOS RASOS D’ÁGUA

É com os olhos rasos d’água,

Que eu te falo de adeus,

Sem levar qualquer mágoa,

Pelas graças de meu Deus.

Deus me deu conformação,

Deu-me forças para vencer,

Encheu de paz o meu coração,

Da tristeza me fez esquecer.

Nas mãos de Deus eu seguro,

Sigo de cabeça erguida,

Tenho dos amores o mais puro,

Que já tive em toda a vida.

Oro sempre para meu Pai,

Falo com Ele em oração,

Recebo bênçãos que do céu cai,

Bate feliz o meu coração.

Sigo firme o meu destino,

Nas pegadas de Jesus,

Escuto o badalar do sino,

Guiado pelo brilho de sua luz.

Fortaleza, 13/07/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/03/2022
Código do texto: T7475463
Classificação de conteúdo: seguro