O herege da berlinda
Estrada vespertina
De pinus e pórticos
Cantos apoteóticos
Terminal de ônibus
Outdoors luzentes
Mais ou menos crente
Mais ou menos gente
Colhendo sinônimos
No arco de boas vindas
A beira mar do olhar
Pego frutas fresquinhas
Do meu opaco dissabor
Em cada gota um suor
Que goteja sem pudor
Em cada fase da lua
Alguém pra falar de amor.