Visão reveladora
Observo o denso silêncio da noite
Ouço vozes no meio da escuridão
Dos inimigos a tramar contra mim
Num desejo insano de destruição!
Todavia sempre procuro está atento
Em minhas vigílias de orações a noite
Na distância de meu infinito abismo...
Ando em nuvens de tais pensamentos
Sempre entre as sombras da escuridão
Sobrevivo no meio das intensas trevas
Encontrando o meu oculto adversário
Revelando-se em enigmas complexos
A caminhada é longa,árdua, combativa!
Mas não posso desistir, devo lutar na fé!
Não deixando-se abater-me no caminho
Com muita atitude procuro ser forte!
Os que odeiam ao Senhor teriam se sujeitado e o seu tempo seria eterno.
Salmos 81: 15.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO.
2018.