Esta Noite
Ao dormir,sentir-me flutuar
para outra dimensão.
Para longe de minha casa
de todo aquele Eu que sou.
Aquele Eu que fui,
Aquele Eu que eu seria,
Aquele Eu que nunca desejei ser,
Aquele Eu que eu desconheço.
Fora de si,viajo até meu Amor
sem asas e sim com minha Aura.
Cheia de vontades e desejos insatisfeitos.
Vou com o tempo,volto com a luz.
Morro e nasço de novo.
Vivo,perco.Vivo,ganho.
O que somos?O que esperamos?
O que encontramos?
Porque nem sempre percebemos o que queremos?
Vivemos no passado,no presente e no futuro.
Vivemos por nós,vivemos pelos outros.
Vivemos por Amor.Vivemos em busca.