OLHAI POR NÓS, DEUS
Olhai por nós, Deus,
Pois somos pecadores,
Não temos ideia da imensidão,
Do seu Amor.
Fazemos guerra sem fim,
Destruímos a Mãe Natureza,
E o resultado de tudo isso,
São lágrimas, tanta tristeza.
Achamos que somos, que temos,
A diretriz de nossa vida,
Mas é engano, puro engano,
Já que nunca sabemos,
Quando será nossa parida.