A porta do paraíso
Nesse passado que ficou pra trás
A vida que continua e irradia luz
A porta que eu tenho que passar
Nesse caminho de luz inspirador
Não tenho mais que ficar chorando
Não tenho mais que ficar sofrendo
Não tenho mais que sentir solidão
Porque Tu estais comigo Senhor!
Essa porta do paraíso está aberta
Para todos nós, esse tempo todo.
E nos campos eternos repousar...
E aliviarmos e livrarmos do fardo
Bebamos da eterna fonte de amor
De toda paz e toda benção de Deus
Sentimos a presença de tua justiça
Todos os dias e todas essas noites.
Jesus disse: A vontade de Deus é está: que vós creiais em Mim, que Ele o Deus Pai enviou-me.
João 6:29.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.