Sobre mim

🦋Sobre quando se enxerga além e se aprende a ouvir a voz lá de dentro.🦋

SOBRE MIM

E se assim for

Assim é,

Não é como os outros

Pensam ou dizem

Mas sobre quem se é.

Sem tiro no pé , autossabotagem

Treinamento do sistema

Bonecos acuados e cegos

Disputa doentia de egos.

O que me faz feliz

Pode ser bobeira para ti

Não estou com pressa

De morrer na "correria"

Muito menos em sentir alegria.

Quando crio, saiu da caixa

Puta vida sem graça

Essa de ser "igual"

Não quero fazer igual

Sentir igual ou ver igual.

Se o medo aparecer

Escuto seu recado

E sigo em frente

A mente mente tanto

Que adora confundir a gente.

Porque viver é tão maior

Quando me permito

Ser o que sou

Fazendo o simples

Vivendo minha dor.

Bia Girotto

Bia Girotto
Enviado por Bia Girotto em 15/03/2022
Código do texto: T7473594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.