A POESIA NOS LEVA NESSA DIREÇÃO

A poesia...

Nos é sempre

Esse convite

E nos leva

Nessa direção

E por esses caminhos

Da sensibilidade

Da amabilidade

Do terno

E do fraterno

Do bom

E do belo...

E da beleza do mistério !