CELEBRAR AS COISAS SIMPLES

Com humana sensibilidade

Nós devemos apreciar

Contemplar

E celebrar as pequenas coisas

As coisas simples da vida

E as belezas cotidianas

Espalhadas por aí.

Sabendo que:

Nessa estrada percorrida

O bom e o belo da vida...

Passam mesmo por aqui !