Tenha sempre esperança - Autor José adão Ribeiro
Tenha sempre esperança
Autor José adão Ribeiro
Tenha sempre esperança
Em seu nobre coração
Pois a vida é para viver
Com toda emoção
Tudo que sentir
Procure sempre agradecer
Demonstrando a quem está ao seu lado
Como é gostoso encontrar o prazer
Não escondo que tu sentes
Plante sempre uma semente
Seja sempre inteligente
Para não poluir a mente
Ser liberal
Aumenta sempre o astral
Porque ter alguém
Nos livrar sempre do mal
Autor José adão Ribeiro