A VIDA

A vida

 

 

A brevidade da vida é um fato

Não tem o que contestar

A partir do momento que saiu do útero e respirou

A contagem regressiva começou

 

Não adianta fazer de conta que nao sabe

fingir ou argumentar

O relógio não para de marcar o tempo

que temos para vivenciar.

 

Quem é imortal é o espírito

O corpo é o veículo com breve tempo

Pois logo vai para a terra

Então só nos resta alçar voo e voar bem longe

Onde se encontra o luar.

 

Muitos e muitos vão dizer

Que breve foi meu tempo

Não deu tempo para viver.

Eu Quero recomeçar.

 

Então não perca tempo

corre vai amar

Ame homens,  animais,

plantas pedras e cristais

porque o amor é a moeda de troca onde vamos ficar.

 

Olhos de Jade

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 14/03/2022
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T7472473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.