MEU PROPÓSITO INVIOLÁVEL
Se não me lembro
Tem um motivo para ser assim.
Provavelmente,
Isso é melhor para mim.
Vidas passadas, por hora,
Devem ficar no esquecimento.
A missão é evoluir
No alento.
Que benefício teria de conhecer
O bem ou mal anterior?
Pois se estou encarnado,
É para ser elevado.
Que futuro terei
Se buscar o passado de dor?
Pois apenas é necessário crescer,
E viver o próprio amor.
Meu propósito inviolável
É crescer na luz,
Me elevar espiritualmente
Neste caminho que me conduz.