13 de Março
13 de Março
Ainda lembro
do seu sorriso !
E de como brincávamos
nas cortinas ...
Um porta retrato
na cabeça
E a falta
da sua sombra
quando a noite
caminho ...
Na estante ,
Gilmour ,
Haslam
e Rós ,
trilhas que batizam
a ausência !
Ainda tenho
equilíbrio ,
fizemos tudo
o que devíamos
viver e dizer ...
Eu quis
ser o seu herói !
Mas chegou a tempestade !
E como
eu tive medo !
Sem saber
como seriam os dias !
Estar por ali ,
onde a esperança
vive , em um vale
de lembranças,
tem se tornado
tão triste.
As vezes ...
fico parado
de frente
pra sua casa
e percebo
que o mundo
perdeu o colorido !
Era tão simples
sorrir com você
e deixar
a noite chegar ...
O calendário
tão em comum
moldura o sonho
que se foi ...
Será que
em algum momento
vou gritar o seu nome ?
Vamos a praia
e tente não sorrir
como se ...
estivesse fugindo de casa.
Foi o último abraço !
O último pedido !
E de longe
te vi partir ...
Pra nunca mais voltar
Ainda lembro.