Liberta-me Senhor!
Quero sempre te servir Senhor
Auxilia-me com o Espírito Santo
Quero evangelizar com poesia
As verdades de tuas palavras
Perdoa-me meu Pai Celestial
Por ter sido um filho rebelde
Perdoa-me meu Pai Celestial
Por eu não ter ouvindo antes
Liberta-me dessa dor existencial
Liberta-me da opressão do medo
Dai-me a tua graça divina de amor
Dai-me essa tua luz para guia-me
Guia-me procurando encontrar-te
Guia-me pra eu conhecer a verdade
De que eu tenho muito que aprender Senhor Jesus, meu Senhor e mestre.
Dizei a Deus: Quão tremendo és tu nas tuas obras! Pela grandeza do teu poder se submeterão a ti os teus inimigos.
Salmos 66: 3.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.