SOMOS UMA SÍNTESE DE TUDO

Nós somos mesmo

Um amálgama

Um mosaico

E uma síntese

De tudo aquilo que vemos

E tudo aquilo que ouvimos.

De tudo que vivenciamos

Que experienciamos...

E daquilo que sentimos !