Ninguém é maior do que Deus
Vem meu Senhor e mestre Jesus
Dai-me força pra eu ter fé em ti
Vem meu Senhor e mestre Jesus
Ensina-me o amor e a humildade
Alimente-me com o Espírito Santo
Para que eu possa ser compassivo
Alimente-me com esse teu sã maná
Que vem de tua divina generosidade
Vem meu Senhor e mestre Jesus
Faça-se a tua tão perfeita justiça
Vem meu Senhor e mestre Jesus
Ilumime todo o seu amado povo
Pois ninguém é maior do que Deus
Eu sei que Ele protege os seus filhos
E derrama toda a sua luz em seu povo
Doando todo esse seu celestial amor.
Grande é o Senhor e mui digno de louvor, na cidade de nosso Deus, no seu monte Santo.
Salmos 48: 1.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.