VERDADEIRO NO AMOR
VERDADEIRO NO AMOR
Cuida bem de teu espírito,
O nosso corpo é passageiro,
Não perca a boiada por falta de um grito,
Seja de Jesus um mensageiro.
Ande do lado somente do bem,
Plante pelo caminho flores,
Procure ajudar a alguém,
Envereda-te pela estrada dos amores.
Seja do amor fiel escudeiro,
Afaste da estrada os espinhos,
Prepare de dia o candeeiro,
Que a noite vai iluminar teu caminho.
Fique do lado da prudência,
É melhor precaver-se que remediar,
Tenha plena consciência,
Não faça as coisas sem pensar.
Seja verdadeiro no amor,
Não te afaste desta estrada,
Obedeça às leis do Criador,
Cumprirás assim a tua empreitada.
Fortaleza, 12/07/2020.