Você Nascerá Milhões de Vezes(Poema 33)
Você Nascerá Milhões de Vezes
Nas épocas futuras você nascerá tantas
Vezes que esse ato será natural para ti.
Tua estada no mundo natural será desejada,
Teus dias serão longos e produtivos, tua alma
Ansiará por estar em um novo corpo, ainda
Que a morte chegue, você estará contente.
Você nascerá milhões de vezes até que seu
Ciclo esteja completo e que você possa
Aproveitar cada oportunidade e viver
Intensamente os dias e noites.
Sua alma estará feliz em cada vida, novos
Pensamentos serão construídos e toda vida
Será uma só em cada vida que você respirar
O doce hálito da vida!