Você Nascerá Milhões de Vezes(Poema 37)

Você Nascerá Milhões de Vezes

Nas épocas futuras você nascerá tantas

Vezes que esse ato será natural para ti.

Tua estada no mundo natural será desejada,

Teus dias serão longos e produtivos, tua alma

Ansiará por estar em um novo corpo, ainda

Que a morte chegue, você estará contente.

Você nascerá milhões de vezes até que seu

Ciclo esteja completo e que você possa

Aproveitar cada oportunidade e viver

Intensamente os dias e noites.

Sua alma estará feliz em cada vida, novos

Pensamentos serão construídos e toda vida

Será uma só em cada vida que você respirar

O doce hálito da vida!

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 11/03/2022
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7469964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.