A VITORIA CHEGOU
Tem horas que queremos desanimar
Chegar um anjo da guardar para salvar
Levanta a cabeça para de reclamar
Quem esta ao teu lado vai enxergar
A sua vez vai chegar, antes de ir embora
A vida nos proporciona vitórias
Basta ter paciência e serenidade
Tudo na vida tem um tempo certo
Um pingo dágua fura até concreto
O destinos das nossas vidas e traçado
Você é ser humano muito abençoado
Tem todas as competência aflorada
A vida nos proporciona vitórias
Basta ter paciência e serenidade
Saber reconhecer que estar errado
É sinal de um cristão com humildade
Tem horas que a emoção tira a razão
Ao caminhar cometemos insatisfação
A luz e paz esta sempre na nossa direção
A vida nos proporciona vitórias
Basta ter paciência e serenidade