POETA, CRISTÃO E HUMANISTA

Eu sou poeta

Cristão

E humanista

Com minha humana Identidade.

E como tal

Eu tenho amor pelo outro

Amor pelo ser humano

E amor pela humanidade.

Vendo o mundo

Como uma só Aldeia

A nossa Casa Comum

De toda a Coletividade.

E vendo cada outro

Como sendo um próximo

Um semelhante

Um irmão

E um membro

Da mesma humana Comunidade.

E então eu penso

Eu acredito

Eu olho

Vejo o mundo

E defendo:

Que aqui neste Plano

Deve ser então o ser humano...

Colocado no centro, de nossas prioridades !