Atemporais

Num vestígio de uma noite

Em meu coração selvagem

Entre abismos dessa solidão

O néctar a fluir de um venoso

Desses fluxos e de uns reflexos

Inconvenientes de ansiedades

Atemporais de meu tempo só...

Nas viagens infinitas de portais

Em tuas sinuosas flexibilidades

Sinto-me livre e sem destino...

Vivo a contemplar o fogo solar

E o brilho das eternas estrelas

Desejando o infindável universo

Dessa grandiosa e pura essência

Que busca o sentido dessa vida...

Num nascer de cada dia e morrer.

TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 10/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7469382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.