Simplesmente
Deixar fluir as boas energias,
As forças positivas da natureza.
Contemplar e viver com alegria.
É divino sentir o dom da pureza!
Tildé
Quem vive de boas energias
vive ligado no bem
Não teme a maldade
do jeito que ela vem
está firme protegido
na força que Jesus tem
Belíssima interação do poeta ValRangel