CADA UM RESPONDE POR SI

Pelo mundo

Vida afora

Sendo a gente ruim

Ou uma pessoa boa;

Cada um de nós

Responde mesmo por si

Por seu caráter

Por sua conduta

Por sua postura...

E por sua humana pessoa !