Quando não é amor.
###. ###. ###
Eu finjo que sou forte,
Mas não resisto a um crepúsculo.
Da dor, só um olhar distante.
Do belo, o que poderia ser.
Finjo,
Só finjo nessas horas....
Meu olhar, se esvai!....
Perverso,
Calculista,
Traiçoeiro,
Enganador,
Convincente,
Crente,
Aterrorizador.
Quando tudo isso
Não é amor.
###. ###. ###