Santo, Santo, Santo!
Quando o meu corpo está cansando
E o meu espírito está abatido e triste
Tu és a minha força, Senhor da Glória!
Que alivia o fardo de minha caminhada
Quando tudo parece estar perdido
Onde aparentemente não encontro
Nenhuma solução existencial na vida
É quando sinto a tua presença divina
Quando tu vens dizer-me as verdades
Através desse Espírito Santo de Deus
Que revela essas tuas magníficas obras
Sei o quanto tu nunca nos abandonará...
Aleluia e Glória por todas suas criações
Porque Tu és tão Santo, Santo e Santo!
Não nos aflijamos nessas lutas da vida
O Senhor Deus do universo nos guiará.
Este é o meu Filho amado, escute o que Ele diz!
Marcos 9: 7.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.