Mulher

Mãe, filha, avó, irmã, tia

Não importa o que ela seja,

Sublime é a mulher onde quer que ela esteja

Mulher que sonha um dia encontrar

Nas belezas da vida um lugar pra sonhar

E a insinuante alegria que está a buscar

Mulher que se agarra à força da fé

Muitas vezes até mesmo sem saber quem é

Pra conseguir alguém que lhe faça um cafuné

Traga um café

Mulher, companheira bendita que sonha em ser

A filha amada de Deus que quer merecer

E seguir seu caminho e fazer o que pode e agradecer

Proteger, defender, socorrer, agradecer, escolher,

merecer, vencer, viver, querer e receber

tudo o que o Pai pode oferecer

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 08/03/2022
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T7468133
Classificação de conteúdo: seguro