QUE O AMOR SEJA O CAMINHO

Que ao invés da maldade

Do ódio

Rancor

Desejo de vingança

Prevaleça entre nós o perdão.

Que prevaleça a bondade

A fraternidade

E a humana cooperação.

Que mesmo em meio aos espinhos

Que o amor nos seja o caminho...

E que nos aponte a direção !