Iemanjá

Tu és a mãe das águas profundas

Num vistoso manto azul de flores

A se banhar nos setes mares da terra

Em sua majestosa soberania de rainha

Magnificamente esplêndida e amorosa

A sua luz brilha num semblante de paz

Em nos teus seios formosos e belos

Alimentando os teus filhos peixes

Numa linda praia o lindo mar reluz

Toda a sua irradiação de tua áurea

Dão-te presentes, flores e perfumes.

Que tu mereces receber, oh! mãe...

Esse teu amor é belo, linda mãe do mar.

A tua força é absoluta em tua grandeza

Proteção e luz que vibram na irradiação

Em lindos caminhos das águas do mar.

TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 08/03/2022
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T7467910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.