Ensaio

ENSAIO.

Depois deste texto leres,

Desafio-te a experimentar

O que com ele irás aprender,

Para a tua consciência decifrar.

Foste criado com 5 sentidos.

Apenas um, comanda a consciência!

Aquele que, é julgador escondido,

Que macula a tua essência.

Venda os teus olhos e medita!

Como viverias sem a visão?

Essa é a ciência que dita,

Os julgamentos do teu coração.

Se não tivesses esse sentido,

Não julgarias raça, classe ou beleza.

Te resumirias, ao som nítido,

Que brota da Mãe Natureza!

Tua consciência, seria maculada!

Amando o ser pela energia.

A tua alma seria mais elevada!

A vida, teria muito mais magia.

Agora, vai e venda os teus olhos.

Vê o outro, sem usá-los!

Ceifa em ti, os teus abrolhos.

Deixa de julgar, e passa a amá-los!

No final, saberás a cor da tua consciência!

Borboleta Raquel
Enviado por Borboleta Raquel em 07/03/2022
Código do texto: T7467679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.