Ela
Ela não falha
Ela não dorme
Ela tá sempre comigo
Mesmo longe
Mesmo sem corpo
Ela me olha
Ela me avisa
Ela me protege
Mesmo quando não quero
Mesmo quando não aceito
Ela vem assim mesmo
Ela insiste
Ela não desiste
Oh minha protetora
Oh minha melhor amiga
Ela nunca me abandona
Ela nunca me abandonou