AMO POESIA

Eu amo mesmo a poesia

Amo fazer poesia

Falar de poesia

Declamar

Recitar poesia

Ao sabor do dia

E das horas.

Eu amo levar a poesia por aí

Pelo mundo

Vida afora.

Eu amo dissemina-la

E divulga-la...

De alguma forma !