As forças da terra caminham neste momento
para juntar-se a todos que já estão a postos
aguardando as ordens do nosso senhor
Terra, água, fogo e ar numa só sincronia
prontos a executar a depuração da terra
Apenas aguardando as ordens do nosso senhor
Seres da superfície da Terra acordados
A Energia Cristica e Divina está disponível e acessível
a todos que quiserem trabalhar na sustenção e na cura de si mesmos
É só respirar e sentir na alma o novo ar modificado
Respirando, segurando e soltando o nosso amor nas maõs de Jesus
Para que ele possa usar onde for necessário
a favor da nossa abençoada terra.
Olhos de Jade