ROTINA...
ROTINA A DEUS!
Acordo e ORO!
Saio, e vou à rua, mas, ORO!
Vou à agência bancária e ORO!
Dirijo o carro e ORO!
ORO em público, e em casa!
ORO, nas Missas!
ORO no esporte!
REZO a todo instante!
REZO por reflexo!
REZO dormindo...
E à mesa do alimento, REZO!
Minh’alma é orante!
Orante sou a todo instante...
Minha rotina é Deus comigo!
Minhas conversas são com Ele...
Oro em espírito e verdade!
Oro na Sua presença...
Oro a Ele, porque sou sua pertença!
Meu silêncio sempre é orante...
No quarto, no banheiro, no carro,
Na companhia de um estranho bizarro,
Estou em oração e vigilante! Sou por natureza
Orante e temente ao meu Criador!
Sua rotina é a minha rotina...
Assim se descortina Sua vontade!
O tempo de minha vida, o disponho
Sob a Sua proteção pela oração!
Meu coração é depositário de Suas
Promessas como divino corolário!
Sou um ”tagarela” com meu Senhor!
Fico sempre à janela fofocando com
Ele, que, me ouve e me dá todo o seu amor!
Jose Alfredo