Esse Deus Homem Jesus

Sinto esse amor que vem do Altíssimo

Do fogo do Espírito Santo que queima

Todo o tal coração humano que tem fé

Nesse Grande Deus de Amor e Justiça

Sinto a força vir do Poder do Altissimo

Do fogo do Espírito Santo Iluminando...

Um coração transbordando de toda paz

Da essência indescritível e inexplicável

Não há como negar um inevitável fato!

Que ilumina este caminho que é Jesus

Pois Ele é o caminho, a verdade e a vida.

E é o Único Vivente entre os tais mortos

E não há outro nome maior do que Ele!

O Senhor Jesus, foi, e é, e será eterno!

Livra-nos do cativeiro do abjeto pecado

Julgando-nos com Fiel Justiça de Amor.

Ninguém jamais viu realmente a Deus, porém o seu Filho único, certamente O viu, porque Ele vive com o Pai, e nos contou tudo a respeito Dele.

João 1: 18.

TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO

2018.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 06/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7466326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.