Jesus o amor maior
Desde o princípio dos tempos
Ele sempre esteve e está aqui
Ele é o começo e o fim de tudo
É um amor maior entre todos
É o verbo encarnado da palavra
Numa plena vívida luz que guia
Manifestando os seus milagres
Para quem tem fé e confia Nele
Ele passou por essa vida terrestre
E venceu a morte, sendo vencedor!
Transformou este seu corpo carnal
Num puro perfeito corpo celestial
Possui Todo o PODER no universo
Entre todos os outros tais poderes
Numa harmonia com o Pai Criador
Na bênção e força do Espírito Santo
Que fortalece a nossa fé em Deus
Revelando a verdade do seu amor.
Somente o Espírito Santo dá a vida eterna. Depois observou: isso é o que Eu queria dizer quando afirmei que ninguém pode vir a Mim, se meu Pai não atrair a pessoa a Mim.
João 6: 63,65.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.