Logum Edé
Distante, ausente e presente.
Vives no brilho da luz do sol...
E nas vitais imensas florestas
Em rios, riachos e cachoeiras.
Guerreiro, caçador e pescador!
Vives nas matas, vives nos rios.
Diante da vida uma inexplicável
Existência que envolve sua áurea
Numa busca sempre interminável
Ilumina-se todo o seu ser a brilhar
Em todo o tal esplendor de vigor
Busca riquezas a doar aos filhos...
Tu és belo e tão formoso e sutil
A viva fonte vindo da natureza
O príncipe dos orixás que reina
Absoluto em todos os caminhos.
TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.