RAÍZES
Raízes me simbolizam,
perpassam a terra e atravessam
meu universo inteiro,
lugar onde o amor não é interesseiro,
onde o verdadeiro
em mim é faceiro,
onde a beleza
é a certeza
de um tempo passageiro,
onde a compreensão
é ato guerreiro
vencendo a ilusão,
onde a maior ambição
é ver o ser humano
ser humano,
onde se pode sonhar
uma só razão
juntando todos como irmãos,
com essas raízes me finco,
fico e me sinto
em indestrutível
evolução,
sem aparências,
onde um dia eu invisível,
onde ser energia e sabedoria
são as consequências
eternas
dessas minhas experiências.