COMBATE...
LANÇOS PARA O COMBATE
“Coisas de militar”
Na estratégia militar num combate
O GC é a menor célula em operação;
O Grupo de Combate como é chamado
Desloca-se no terreno em curtos lanços!
Ele prepara-se de ponto a ponto, para
Não ser visto, nem surpreendido sob as
Vistas do inimigo à espreita na observação!
Assim é a nossa caminhada pela vida!
O mundo nos prepara surpresas nos caminhos!
Necessário se faz, que, tenhamos precauções,
E, estratégias nos movimentos e decisões...
Preparemo-nos para avançar em lanços!
Cada passo, com paciência e discernimento...
Passemos de um ponto ao outro em segurança!
E, com a determinação da verdade, pois a mentira
Leva à destruição pelo inimigo tocaiado! E, sob a
Força da fé, andemos pelas estradas da vida,
Que, segundo o insano mundo, nos convida à
Distração e à falta de atenção nessa progressão!
A precaução de “lanço em lanço” protege e
Sinaliza a presença do mal a nos atacar!
Como “soldados combatentes de Deus” sejamos
Obedientes e disciplinados como os militares,
No planejamento das marchas para o bom combate!
Embates, que, sempre os teremos e nesse proceder
Os venceremos pela graça e bênçãos do Altíssimo!
A vida é um campo minado, e os inimigos tocaiados
Tentam surpreender! Somos combatentes a vencer!
Jose Alfredo