Glória a Deus nas alturas!
Sinto a força que vem de seu amor
Dessa sua celestial natureza divina
Numa suave luz de uma linda manhã
De um olhar que se se revela em paz
Estive em dias e noites tão obscuras
Sozinho confiando em Ti pra guia-me
Vivendo na esperança de crer em Ti...
Aguardando um dia melhor no futuro
Como o mundo seria pior sem Ti Senhor
A vida humana não teria sentido de ser
Pois é a tua presença que ilumina a vida
De todos os seres viventes que criastes
Somos homens tão imperfeitos e frágeis
Precisamos de tua justiça e de teu amor
Pois assim dai Glória a Deus nas alturas!
Tendo paz na terra aos homens de bem.
Ó Senhor, Senhor nosso, quão admirável é o teu nome em toda a terra, pois puseste a tua glória sobre os céus!
Salmos 8: 1.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.