Sei

Sei!

Ser fundamental

para minha vida agora,

além do horizonte,

essa pessoa

tomando conta da portaria do prédio

que me cumprimenta ao sair de elevador,

não menos

esse grupo ruidoso indo à praia

ansioso para chegar,

a senhora que reclama com o jornaleiro

talvez? porque o jornal acabou!

o servente do prédio,

com sua vassoura mágica.

E a certeza

de que você está aí

Bem

E sabe onde estou

velloso
Enviado por velloso em 01/03/2022
Código do texto: T7463078
Classificação de conteúdo: seguro