Logos
Sou rapa do tacho do pó dos astros.
Sou um ser humano, aqui me acho!
Moldado a jarro, num chão de barro.
Um dia fui anjo decaído a pássaro.
Levantei-me em prótons sob a terra.
Renasci dos dentes das sementes...
Fui girassol oferecido às primaveras.
Já estive no Jardim por outras eras!...
A vida que se renova é um sopro.
Tão logo morro, visto outro corpo!
O novo é sempre o que me espera...
Assim, viajo para as outras esferas...
Porque sou poema do verdadeiro Mito.
Uma nota ecoada daquele primeiro grito...
Poderiam me chamar de alma;
talvez luz, ou apenas, espírito.
Todas as portas rimam o infinito...
Pouco importa, religioso ou ateu.
Todos somos o que ele escreveu,
Deus!
______________&________________
Autor: ChicosBandRabiscando