Peça da Vida

 

A nossa vida tem três atos

Todos eles bem distintos

É feito uma peça de teatro

Com amor e com espinhos

 

Com tudo bem verdadeiro

O diretor não faz enquete

O script segue por inteiro

Em cada ato uma claquete

 

Tem o tempo d’uma criança

Que brinca sempre sem parar

Fica feliz quando enche a pança

E começa de novo ao acordar

 

Quando chega a sua mocidade

Muda-se o jeito de ser e olhar

Chega a época da puberdade

Voam livres no tempo de amar

 

E vem o ato mais bem vivido

Vão encenar a terceira idade

Neste capítulo estou inserido

Sou protagonista da felicidade

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 01/03/2022
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7462667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.