TEMOS LEÕES PARA MATAR

Pelo mundo

Vida afora

E cotidianamente;

Todos nós

Temos os nossos leões

Para matarmos

E com a devida garra da gente.

Temos as nossas lutas

As nossas batalhas

Os nossos desafios

E no que nos é pertinente.

Temos os obstáculos

As pedras no caminhos

E os espinhos...

Para superarmos, e seguirmos em frente !