PARTITURAS...
...DE DEUS AS PARTITURAS!
Na sua vontade o Divino Pai celeste
Dita suas normas soberanas à sua
Criação, e as publica nas Escrituras
Suas “partituras”, que regem suaves
Melodias aos seus filhos em empatias!
Sua regência está sempre afinada...
Orquestração pautada pela perfeição!...
É na criação, que Ele se revela e tutela
Suas obras em sutis manobras!
De seu amor, janelas e portas abertas...
Aos humanos cabe dançar conforme
As músicas da divina partitura...
Testamentos Ele deixou como convênio
E herança de Suas promessas na pessoa
Do Seu Filho unigênito pelos milênios!
Revelações orquestradas em divina regência
Na ordenação do infinito universo mantém
O equilíbrio na sua ordem com competência
E, a paz à humanidade remida também!
Jose Alfredo