ECOS...

ECOS

Fazem ecos há mais de dois mil anos

As santas palavras proferidas por Deus!

Sejamos todos antenas a captar sua

Essência e sabedoria, pois nelas estão

Contidas a plenitude da verdade!

Saem da boca do Altíssimo e soam

Celebrativas a todo o sempre da eternidade!

O Salvador, Filho de Deus, as pronunciou

Como Palavras de vida eterna... E, ternas

De amor e perdão, fazem ecos de salvação!

Atuais, as santas palavras ditas há milênios,

Atuam até hoje como convênios divinos

A construírem edificações de moradas

Eternas, e anunciam as delícias de um reino!

Ontem, hoje e sempre, ecos eternos, que

Transmitem a voz do Pastor às ovelhas, que,

O reconhecem e o seguem !... Ecos eternos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/02/2022
Código do texto: T7461699
Classificação de conteúdo: seguro