Senhor dos Exércitos
Ohr Chai
A que clamas, cujo nome se mantém em nistarim?
Tu recitou ao Altíssimo no cair da noite os mistérios de Vayikrá
Teu nome a mim foi entoado e breve será a hora de entrar
Que ressuscitas em revelação de sabedoria
Para que se faça da eternidade a integração plena aos Cosmos
Que assim como o fogo altera a matéria
Que o conhecimento das preleções sejam-lhes transmitidas
Para que a ignorância não o contamine nem de noite e nem de dia
Ó tu que vens de Atziluth e tens Atzmus
Tu caminhas na terra dos homens
Tu que foi renascido entre e pelo macrocosmo
O tempo se aproxima, então cumpra-te tua Mitzvah
Pois tu foi criado por virtudes como anavah
Atah Gibor Le-olam Adonai!
Abóbada seja o que cobre o templo dos justos
Pois três são as palavras de passe
E três são as palavras sagradas
Pense-nas, pois delas são tuas aliadas
De costas para o sol nascente
Põe teu olho esquerdo ao passado e o direito ao futuro
Que da tolice nunca lhe regozije-se
Pois tu fizeste da pedra cúbica tua alvorada
Que a sabedoria, força e pulcritude preencha-lhe
Pois o caminho foi destinado e o sumpto não se discute
Mantenhas contigo as Mitzvot
Faça de Yod a tua oração e da Shemitá a tua morada
Conecte-se com etz hachayim
She-en Lo Tiklá concedeu-lhe a entrada
Para tu, Lamed-Vav Tzaddikim possuidor de Atzmus, apresenta-te, pois a hora é chegada
Então fazei do teu amor, missão de tua própria vida
E não temas, pois o Senhor dos Exércitos é quem lhe guia
Berakhot!