MALES PARA UM BEM
Conto uma história
De um pobre obsessor
Que usado como prova
Reprovou certo doutor
Um homem erudito
Senhor dos números
Das letras um perito
E humilde como os efêmeros
Pobre desse homem
Que foi vítima da depressão
Achando que a tristeza que consome
Era culpa daquele irmão
Recebeu todo auxílio
O culpado da obsessão
Foi trazido do exílio
E apresentado ao perdão
Com o intuito alcançado
E com o fim da obsessão
Foi um para cada lado
Cada qual com sua missão
O espírito foi renovado
Em sincero arrependimento
Enquanto o homem encarnado
Cobriu-se do esquecimento
E assim terminou a história
Para aquele que perdoou
Nessas duas trajetórias
O obsessor quem se salvou